Человек амфибия

Ковалёв Александр Павлович
***
Ихтиандр.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы плывём в пучине морской.
Полумрак прозрачный и синий.
Здесь я встретил свою любовь,
На просторах великой стихии.

Её нежность и ласковый свет.
Что струился в затерянном мире.
В тишине говорили - "привет".
Словно волны тая в эфире.

Что могу я ей предложить?
Только ласку любовь, но разлуку,
Не смогу никогда пережить.
Так возьми моё сердце и руку.

Ты прижмись поскорее к груди.
Там стучит одинокое сердце.
Я приду, ты меня всегда жди.
Пусть судьбы не закроется дверца.

А внизу тихо плещет прибой.
Срок разлуки давно обозначен.
Я наверно прощаюсь с тобой,
потому, что душа моя плачет.
--------------------------------
13.12.  2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~