Люди обычно

Михаил Мартынов 2
Люди обычно, обсуждают не себя,
Не спешат встать, на путь познания,
Плывут, как кое-что, по воле течения...

И кто не умеет ничего
Учит других, как правило,

Точнее - поучает тех и этих,
Как надо жить, на этом свете!

13.12.2017