Бардовская песенка. Всего лишь природа

Нателла Ахундова
Листья прибились к окошку,
Прихорошились там хной.
Красок востока немножко,
Взяли как будто с собой.

Словно еще не простились
С милого лета теплом.
К нам перебраться просились,
Чтобы согрел их наш дом.

И пребывали в надежде,
Капли отбросив дождя,
Что расцветут словно прежде
Зелень листа не тая.

Думали, что их оценят,
Летний летний увидев наряд,
Так и судьбу всю изменят
Вновь на излюбленный лад.

Только бывает ли чудо?   
Разве одни чудеса. :)))
Задан вопрос нам оттуда, 
Где моросят небеса.





Фото Наталии Кругловой