Спасибо за фото!

Леонид Митенев
Где бы я ни был далёко
Сердцем с тобой дом родной!
Дивный мой Сплит синеокий
Чудного моря прибой!
О дивный Ядран ты мой
Лазурный Сплит ты мой милый!
Лазурный Марьян ты мой
О Ядран славное море!
Вод Адриатики милой
Мне не забыть вдалеке!
Здесь со мной вместе бродила
Девушка в белом платке!
В лучах лазурного дня
Купаясь в пенном просторе
К себе влечёшь ты меня
О Ядран славное море !
**********************
Песенку эту мне спела
Девушка в белом платке!
Фотку красивую скинула-
Море и пляж на песке!
*********************
С П А С И Б О И Р И Н А!
      Т Е Б Е !
***********************
1312.2017 г.