Счастья бережно сложены крылья

Андрей Логовский
Счастья бережно сложены крылья,
Их омоет рассвета роса,
От беды, твоё сердце укрыл я,
И спокойны теперь небеса…

Осторожной походкой, тревожно,
Наши мысли в спасеньи снуют,
Ошибаться всегда, так не сложно,
Коль от счастья мосты часто жгут,

Да и крылья, слабеющих истин,
Не всегда долетят до причин,
А во след, уходящие жизни
Показательны, как из ветрин…

Я старался, увлечь за собою,
Твоё сердце и веру твою,
Чтобы истинной сделать мечтою,
Даже если, на самом краю

Счастья бережно сложены крылья,
Их раскрыть, пока нет тех причин:
Наши чувства, покрытые пылью,
Тешить будет надежды камин…

Андрей Логовский