Провожая

Татьяна Волод
Тревожиться больше не стану,
В миг улыбку надев на лицо.
Сразу не поверю обману,
Мирское отпивая винцо.
В подушку вгрызаясь зубами
Тихо плачь, но молчи и терпи.
Никто не узнает, что кто-то
От твоей отказался любви.

Пришло время сеять потери…
И зачем те слова и мечты?
Не вечностью был ты, а тенью…
Не реальность, то сказки мои!
Тебя мне не жалко, родного,
От полётов свободных держать.
Лети, не подумай дурного…
Но к кормушке не смей прилетать!