Держись за крылья мои...

Светлана Аль-Хальди
Держись  за  крылья  мои,
Мой  милый, земной  человек,
Пусть  осень  шлёт  сырость, дожди,
Весну   я  дарую  навек...

Не  бойся  со  мною  летать,
Твой  страх  обращу  я  в стремленье,
Позволь  тебя  нежно  обнять,
Мой  лучик  добра, вдохновленья...

Не  бойся  ступить  в  пустоту,
Тебе  стану  прочной  опорой,
Я  мостик  волшебный  найду
В  той  лирике  слов  миллионной...

Держись   за  крылья  мои,
Я  знаю  все  выходы, входы,
Наш  курс  на  святые   огни,
Там  чувства  небесные   росы...

Я  знаю  вкус  сладких  побед
И  соль  золотых  поражений,
Я  дам  тебе  смелый  совет,
Как  вычислить  суть  сновидений...

Упасть, чтобы  снова  подняться
И  гордо  идти  лишь  вперёд,
В  лицо  всем  проблемам  смеяться,
Ведя  за  собою  народ...

Держись  за  мою  сцену  жизни,
Театр  земных  клоунесс,
Мне  роли  из   зала  все  видны,
Актёры   бейскрайних  чудес...

Я  чувствую  вдох  неба, выдох,
Круженье  орбит  и  планет,
То  скользкое  облако  мыла,
Все   "да", все  возможные   "нет"...

Я  вечность   душой   ощущаю,
Ход  стрелок, шаги  света  в  рай
И  майской  весной  расцветаю,
Кричу   судьбе: " Сказку  снимай!"

Держись  за  крылья  мои,
Почувствуй   огонь  вдохновленья,
Пари  в   небе, лиру  твори
В  эпоху  побед, просветленья...

Мы  вместе  улыбка  одна,
Волшебная   магия, сила,
Одна  золотая  струна,
Где  скрипки  играют  красиво...

Берёт  ноты  нежно, легко
Судьба  добрых  рук, чародейка
И  крутит   по  кадрам  кино,
Где  детство, берёза, скамейка...

Знакомые  сердцу  места,
Размытый   лик  снов, очертаний,
Лиричная  сказка, мечта,
Итог  всех   кармичных  исканий...

Держись  за  крылья  мои,
Я  ангел, что  дан  тебе  Богом,
Сторонник  счастливой  игры,
Владеющий   ласковым   словом...

Тебе  подарю  рай  любви,
Где  вьётся  лоза  нежной  страсти,
Ты  только  меня  позови,
Спасу  мир  от  тьмы  и  напастей...