Круговорот

Надежда Миляева
Словно я в былое воротилась.
Вновь к началу прежнего конца.
Незаметно жизнь оборотилась
В вечное подобие кольца.

Те же думы, те же сны и лица,
Бесконечный тот же разговор.
Новый день – знакомая страница:
Свежий штрих, но все-таки повтор.

То же утро, тот же длинный вечер.
Ни мечты, ни полунОчных грез.
Те же сосны, как земные свечи.
Тот же шум безлиственных берез.