активное...

Николай Езов
      Мы лет на тридцать-сорок
              опоздали
      Стерилизовать родителей
                твоих
      Чтобы дерьма подобного
      Уж больше не рожали.


     "Крысёныш" тихо ходит по
                ночам,
      Воруя Ваши и мои апологеты
      И выдаёт их за свои при
                этом.
      А что с ним делать? -
      Так решать всем нам.


      А он всё схавает, сатаны
              он ученик,
      Забив косяк дешёвой
                папироски,
      Ведь он не правильно
                поставил ник,
      Не Паша, а Параша Броский.


      Когда тебя поставят на
                четыре кости
      И проведут сопливым х- -м
                по губе,
      Когда зайдёшься от
               бессильной злости,
      То вспомни,- это я зашёл
               к тебе.


      Слуг дьявола я знаю
                поименно,
      Не полон список - рано их
              публиковать.
      Я весь терпение...я должен
              непременно
      Собрать великую
                могущественную
                рать.