Оплавленное

Татьяна Волод
Свежестью дождя
Веет от цветов.
Летняя жара
Каплями течёт
Из ветвей прохлада
Тянет в мир теней.
Там темно, нет света.
Там нет прошлых дней.
С пряным ароматом
В капельках дождя,
Лес пронизан светом,
Каплями звеня.
Капельки мечтаний,
Словно конфетти,
К нам вспорхнули разом…
Ты ж быстрей лови!
Быть влюблённым просто –
Надо просто быть.
Жизненную чашу
До конца испить.
Капелька рассвета,
Нам в пути свети
Каплей разноцветной,
Каплей конфетти!