На удачу

Лев Олин
Если чувствует сердце
Если ночью не спится
То откроется дверца
Что должно, то случится.

Разлетелись по свету
Стародревние страсти
И подкинув монету
Снова выпадет счастье.

Если сильно желаешь
То представится случай
И однажды узнаешь
До чего ты везучий.