желанья первые

Галина Петрова 10
Желанья первые,
Как трели соловья.
Моя ты нежная,
Люби меня.

Тебя увидел я,
В закате дня,
Девчонка юная,
Люби меня.

Тебя увидел я
В меня влюблённую
Моя ты первая,
Люби меня.

Тебя увидел я
Весной зелёною
Моя несмелая
Люби меня.