Ехать нужно!

Аглая Смородина
     Желтая пресса
         37.         
Хватит бисер метать и бумагу марать
И идти на уступки -хватит!
В который раз говорю вам опять      
Езжайте  ребята!  Езжайте!

Махните  рукой  на  косые  взгляды,
Бесчестие вАда,  их же  личный позор!
Пусть же  правой  рукой  Олимпийскому флагу,
Станет  волею сУдеб,  наш   ТРИКОЛОР
         
Унизить  хотели  нас,  однозначно!
Как  базарные  бабы,  вовсю  клеветали,
Плюньте  на  это  ребята,  смАчно!
Глумились  судьи,  да  вот.  прогадали…
          !
Какие бы там не чинили,
предатели спорта,   гадости!
Наплюйте  с  Останкинской  Телебашни,
На всякие  там  провокации,

Потому то, езжайте  спортсмены! Езжайте!
Награды  свои  получайте…
Пусть  Бах  с  прибабАхом ,  лопнет  от  злости,
А  вАда  от  чёрной  зависти!
            
Пологали    ченУши   наивно,
Нанесём,  мол  мы  русским  моральный  урон,
Но  гимн  России  и  гимн Олимпийский,
В  сердцах  миллионов  звучит  в  унисон.

Представьте, как в небо с нашей символикой
С трибун полетели шары воздушные.
Это будет прекрасной страницей  истории.
Потому обязательно ехать нужно!