Ноябрьская нагота

Марина Зобова
Ноябрьская нагота
Промозглая пустота -
Без креста

Вся одежда в утиль
Разноцветная быль -
В пыль

То что есть без прикрас
Осмелевшее враз -
Напоказ

Там и тут чернота
Тут и там кривизна -
В глаза

Вне раскрасок добра
Отраженье себя -
В зеркале ноября

Ноябрь 2017