Тоску к Медведям

Фэлам
...«Тоску к Медведям!»...
В этом что-то есть!
Конечно же, гитара Не виновница печалей,
И снег вечерний за окном и пустота не одиночества скупая месть.
И в целом жизнь вполне сложилась,
Не считая мелочных...деталей...

Искрится в небе звездный мех
Самой загадочной на свете парочки...медведей.
Из века в век...бок о бок, глядя с высока...на нас всех,
Немного романтизма добавляя,
В тоску извечных...человеческих комедий...

Но...снова в тишине пустой квартиры
Звенит оборванной струной гитарной тишина.
На минус с плюса за окном зима меняет...ориентиры
...«Тоску к Медведям!»
                - фраза истины совсем не лишена...




Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/kvp955