Всего хватает...

Залиля Ханнанова
 ***

А   у  меня  всего  хватает , -
Гуляет  ветер   в  голове и  тут  , и  там ...
И  тараканы  сразу  приползают 
Занять  свободные  ,  вакантные  места  ...
Печалька разместилась   где-то  в  сердце  ;
 И  шило  есть   ,  -  оно   всегда  на  месте  !
Ну  ,  разве  что , налево  , чуточку , сместилось ,  -
Они , на  пАру  с  ветерком ,  вчера  изрядно   веселились ...
... И дурь   , -  с  изюминкой  сдружились  быстро  , в  миг  ,
И  в  пляс  пустились  ,  издавая   громкий  визг  и  писк  .