Я тебя никогда не забуду

Лев Сибирский
            Хониной С.А. посвящаю

Я же грезил тобой, очнись,
Ты всегда была рядом кстати,
Нам с тобой отсчитала жизнь,
На неведомом циферблате

Тот короткий срок. И беда,
Ворвалась в открытые двери,
Ты же верила мне всегда,
А теперь ни грамма не веришь.

Поделом, я прощенья не жду,
Не надеюсь, что ты однажды,
Мне на счастье иль на беду,
Прожитое осмыслив дважды

Закричишь: Да, была не права,
Алексей!, я к тебе вернулась,
Бред всё это, забвенья трава
И моя безудержная дурость.

Фантазировать я мастак,
Ну, а что мне ещё осталось?,
Коль случилось всё это так,
В жизни надо такая малость!

Лишь любовь,чтоб любила как я
И навеки была бы желанна
Чтоб нам счастья с тобой по края
Моя лебедь - царевна Светлана.

Ты весна для меня, солнца свет
И хоть много других повсюду,
А тебя прекраснее нет,
Я тебя никогда не забуду.