История всё спишет...

Александр Орлов 8
Во мне, наверное, рождается поэт..
Так хочется порою материться
На возраженья к сожаленью время нет,
Хотя по рёбрам есть желанье прокатиться.

Куда не кинешь взгляд - повсюду эпатаж
Улыбки, жесты, разговоры скрыты маской.
За четверть века создан новый антураж,
Где процветают лишь циничные гримасы.

Ну, а по сути,что произошло?
Всё человеческое продано за цену
Что выстрадал народ - в предание ушло,
И что же дали нам сегодня перемены?

Легализация "понятий" наверху,
Вся прибыль прячется в оффшорах, "заграницей",
По телевизору молотят чепуху,
А государственность в пределах лишь столицы.

Там мзда с окраин собирается в котёл
И старший менеджер её по кланам делит:
К чему капитализм страну привёл?
Блажен народ...во что он только верит?

А впрочем,храмы есть., взамен погибших деревень!
На преклонения и свечи - денег хватит.
Какою жертвой встретим новый день
И сколь понадобится для Возрожденья рати?

Уйдут в небытие временщики...
Сам Конституцию народ себе напишет,
Как прежде "при делах" гробовщики..
Да,что там ...История всё спишет.