Эстафета

Роман Лукьянов 78
Жизнь моя - как эстафета:
От одной кровати до другой…
Катя, Юля, Таня,…..
Света? - Почему я стал такой?

Даже странно, но я в норме
В этом качестве, мне новом
Я вполне доволен формой
Отношений с женским полом.

Заблудился в новых лицах,
Потерялся в суете,
Не могу остановиться...
Знаю все они не те

Не страдаю.
Не люблю.
Не скучаю.
Не терплю.