А может...

Гордиенко Сергей Николаевич
А может, я все-таки выживу,
Сегодня проснулся я бодрый.
Пока на работу нет вызова,
Свои порешу я кроссворды.
Хочу дописать мои повести.
Вновь булочки, чай и конфеты!
Ни капли, кем был, нету схожести,
Опять, как цветок, тянусь к свету.
Не будет уже ранним утречком
Какой-то алкашеской секты.
В душе моей узкие улочки
Раздвинутся снова в проспекты!
О только дай, Боже, силеночек,
Таким чтобы стать, как и прежде,
Как трудно собрать все осколочки,
И склеить, хотя бы в надежду.