Стихи

Инна Волынская
Стихи печальны, веселы,
Шутливы, ироничны,
Весенне-красочны, белы,
Бывают часто личны,
ВелИки иль пусты нутром –
Разнообразны очень.
Но все зависимы притом
От написавших прочно.

А потому, стихи любя,
Успехов всем желаю я!