Парковка

Зоя Бондаренко
Завалилась я с парковкой,
Раскорячившись опять.
Жизнь казалась мне неловкой
Следующих минут аж пять!
Посреди дороги грязной,
В лужах серых и грязи.
Вот стою и неловко мне
Боже, Боже, подвези!