Мне ночью приснилась Абхазия...

Галина Циманович
Мне ночью приснилась Абхазия,
Там  выпал снег ещё вчера,
Всё побелело вдруг и сразу
Под снежным одеянием ковра...

И море цвет свой изменило,
Оно не лазурное...синее,
Как прежде, могучее было,
Хоть серое, всё же красивое...

А горы под шапками белыми,
Как старый, седой аксакал,
Рисую мазками несмелыми,
Всё то, что мне сон подсказал...

Теперь не уснуть до утра,
Быть может...в дорогу пора?

           25.11.2017.