Мы виновны только в этом!

Василий Духанин-Есипов
Сибирскому школьнику и его учителям забывшим Историю родной страны.

Мы русские! А значит всем должны?
С какой же стати мы врагам прощаем?
Хотят давить нас тяжестью вины,
Даже когда свой кров мы защищаем!

Нога германца с глубины веков
Топтала, жгла, насиловала Русь!
Вы не держите нас за простаков!
Покаяться зовёт нас эта гнусь...

За дым печей фашистских лагерей,
За Бабий Яр, Хатынь...развалины страны?
Обязаны мы помнить "о добре",
Склоняя головы с признанием вины.

В чём повиниться?  Не стали убивать
Детей и жён мужей, кто сёла жёг?
Не вздёрнули на столб фонарный мать
Того, кто возомнил что он есть Бог?

За то что оккупант в Сибири сдох?
С мечом пришёл! А нас винить за это?
На его бляхе было "С нами Бог"?
Каков тот бог, узнала вся Планета!

Отец хлебнул всю "сладость" лагерей...
Не стал лишь чудом дымом чёрным труб.
До смерти помнил облик тех зверей!
Не каждый рассчитался душегуб!

Всё глуше Бухенвальда бьёт набат!
Мир забывает, делится на касты.
Кто зверствовал, теперь не виноват
Приходят к власти гниды-либерасты!

Так Доктор Смерть ни в чём не виноват,
Мол честен, оклеветан без вины.
Военно-пленным он устроил Ад.
До старости дожил после войны.

Мы виноваты, что тугой петлёй
Не удушили, прекратили драку!
Что не сравняли нацию с землёй
И. не согнули поголовно раком!