Процесс рождения злодеев

Владимир Пятков2
Позор, невежда, неумеха
И куча в том же духе слов,
В уме не держится: - прореха!
Лежит запрет на их улов…

Победа, гордость и единство.
Предназначение и цель:
Отображают часто… свинство,
Когда, вдруг, лжи ударит хмель.

Тогда, навязчивость – блудница,
Психопатичностью владея,
В систему ген легко внедрится,
Чтоб стать владычицей злодея.

     13.12.2017.