Признание под Новый Год...

Надежда Чувашева Войскович
Качает ветер облака,
Судьбы касаясь,
Я, прошептал пока, пока,
Я обещаю...
Я обещаю, встречи миг,
Придет нежданно.
Разносит ветер сердца крик:
Как ты, желанна...
Разносит ветер сердца крик:
Как ты, желанна...


Желанны встречи под луной,
Чтоб каждый вечер,
Не расставаясь, мы с тобой
Творили вечность...
Творили вечность, для двоих,
Любовь бессмертна.
И пусть рождается вновь стих,
О чувстве верном...
И пусть рождается вновь стих,
О чувстве вечном...


О чувстве верном я, спою
Тебе родная,
О том как я тебя люблю,
Пусть Мир узнает.
И пусть разносит те слова
Попутный ветер.
Что ты моя, да ты моя,
Одна, на свете...
Что ты моя, да ты моя,
Одна, на свете...


Вот, новый год стучится вновь,
Откроем двери,
Мы сбережем с тобой любовь,
К чему потери.
Под звон бокалов, бой часов
Я, обещаю,
Вновь подарю тебе любовь,
Ты веришь, знаю...
Вновь подарю тебе любовь,
Поверишь, знаю...