Стоит ли?

Александр Шталкин
Надуло Владимир Сухин http://www.stihi.ru/2012/05/11/6899

Еще не ёкнуло в груди
И муза чресл не восхотела,
Но чую, - зачесалось тело,
Пошли в Гадюкино дожди!

На небе первая звезда (с)
Никак сквозь тучи не пробьётся,
Глядит бухой поэт в оконце,
А в бОшку лезет ерунда!

Сон не издатель, он не ждёт,
А страстно жамкает подушку, -
Увы, на том наброске Пушкин,
Опёршийся, не оживёт!

Он не засучит рукава
И взявши в руки хворостину
Не заголит мне резко спину,
И что пониже... Такова
Стезя любого стихотворца,
Что на Стихирной, на заре,
Безумный взгляд гасил в костре,
Но так и не дождался Солнца!

Делить рыбацкую кровать (с)
Кострец из чрева выминая,
Любить грозу в начале Мая, -
Не всем даётся благодать!

И пусть сомам терпеть невмочь, (с)
Как борзым "живчикам" в мошонке,
Не стоит, знай, слеза ребёнка
Попытки дальше хрень толочь!