Так странно...

Ольга Бурыгина
                Блиц на тему "Взгляд"  10.12.2017
                http://www.stihi.ru/2017/12/10/1835


Так странно, ты не мой типаж, 
Но вдруг с ног на голову всё,
Жизнь выдала крутой вираж,
Сумбур  в сознание внесён

И  ты совсем не Аполлон,
При встрече всё же я робею,
И красноречьем не силён,
Но все равно, тобой болею.

Услышу голос – сквозь волненье,
Поймаю взгляд - туман в глазах,
Точка… тире… - сердцебиенье,
Чувства растут, как на дрожжах.

Тебя ревную  к ветру, солнцу,
К морозу, небу, облакам,
Чем зацепил, прошел по сердцу –
Известно – ангелам, богам.

Не понимаю – что со мною,
Как так случилось, почему?
Вскользь проходил же, стороною,
Как в жизнь ворвался – не пойму.

Необъяснимый, сладкий трепет,
И словно множество лучей
Пронзают  ласково. Настигнет
Вихрь  неожиданных  страстей.

Лукавый взгляд, с легким прищуром,
Стреляет метко – наповал,
Наверно, ты в друзьях с Амуром,
И он по-братски подыграл.

Как странно, ты не мой типаж,
Но я при встрече улыбаюсь,
Вовлечена в крутой  вираж,
Покорена и восторгаюсь!


/фото из интернета/