Любимая НЕдавалка

Максианин 888
Он в лес заманил,
   разговором про ягодки...
      Она как то вдруг повелась...
         К утру обессилив молил о пощаде,
            А ей ещё хотелось продолжать... (СВ(к))

Он на коленях
   перед столиком стоял,
      Она без трусиков 
         на нём лежала,
            Её он Киску
               язычком ласкал...
И слышал
   как она стонала... (СВ(к))

Она ему тайком
   показывала Грудь...
      Из далека, 
         или на фото...
            Она Любила возбуждать!
И превращать
   мужчину в 
      НЕоКОНЧИЛного 
         идиота!!! (СВ(к))