Мечты, да в прок запасы!!!

Авион
Когда в обувке сыро – до чего противно,
Бывает хуже, как пример - ну «не донёс»,
Оно конечно реже и всегда ужасно стыдно,
Но, тут приколом зачастую, сам вопрос.

Подумалось: «Оставьте Вы, хохлов в покое!»
Лет через пять с Европы сами захотят сбежать
И вот тогда советую не торопиться на приёме,
Вопрос, где лучше, а его сейчас не вам решать.

Вот нас, вы просто захватили на пороге воин,
Они ж, не сами - напросились в гости к вам,
Любой постой, считай отель, чего-то стоит,
Плати или гуляй в степи - за просто так.

О чём базар, ну что же вы всё время сците,
Ресурс земля да-ну, поди профукают, за срок,
Ваш крик :"Их содержать дебильных поищите",
Они трудяги: да, но гОнора- запасов в прок.

Быть во главе, желанья очень сильные,
Но: стол чужой, да корм - увы, не твой,
И жди, и стой: в политике теченья разные,
Кто знает, может повезёт - найдёте свой.

Вы тут спросили: "Как же я, мыслЯми с ними?"
Ответ: дык, мои корни, мне покоя  не дадут,
Моя мамуля изначально родилася в Украине,
Но присмотритесь - каждый пятый, с них идут.