Век смартфонов и скорости...

Ольга Грубская
Век смартфонов и скорости
Вьётся тоненькой ниточкой.
Все ошибки и горести -
Через мелкое ситечко.
Отстоятся, отцедятся,
Выпадая в осадочек.
И прольются на мельницу
Редких жизненных радостей...