Апрели

Олег Лемашов
Мне мама в детстве пела колыбельные,
вот только к сожаленью я не помню слов.
Те песни и мелодии напевные,
не памятью храню, а лишь тенями снов.
За кругом круг: жара, дожди, метели.
Жизнь - суетливая река, не обернёшься вспять.
Я за тебя встречаю все твои апрели.
Им одиноко, кто-то должен их встречать.