Услышать её в биение сердца

Андрейю
Мы где-то с тобой там,
Но души наши вместе здесь
Друг у друга в мыслях есть,
Проникаем теплом сквозь чувства.

Мы где-то с тобой там
Расстояний далеких не счесть,
Но любовь не имеет границ,
Если слышать её в биении сердца!

Ej Jurist