Всегда я чувствую тебя

Ковалёв Александр Павлович
***
Ты рядом.
***
Вечерний сумрак, ночь играет.
Луна на небе высоко.
А звезды как они мигают…
С тобой так нежно и легко.

И ты меня вдруг обнимаешь.
И всё так кажется смешно.
Ведь ты, пожалуй и не знаешь.
Что я люблю тебя давно.

Не исчезай, я умоляю.
Ведь это сказка, а не ночь.
Друг друга мы так плохо знаем.
И звезды смогут нам помочь.

Я каждый день той сизой птицей.
Голубкой вьюсь перед тобой.
Любви чудесная десница.*
Зовёт и манит за собой.

Теперь я знаю, ты мой милый.
Всегда, я чувствую тебя.
И с неизведанною силой,
Я буду ждать тебя любя.
-----------------------
*Смотреть что такое "Десница" в других словарях: десница
— десная, правая (рука, длань, сторона) Словарь русских
синонимов.
-----------------------
13.12.  2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~