Зерно для души

Галина Петрова 10
Я живу от зерна пшеничного
Вместе со всеми росту, цвету
В конце увидят, было ли у меня
Дело личное, осуществившее мечту.

Я зерно добрым сердцем рощу,
Передам другой генерации,
Не хочу для детей своих,
Нищенской социальной дотации.

С зерном  моим их душа взайдёт,
Для всех испечёт святости хлеба,
А значит мечта моя не умрёт,
Снова будет солнце и небо.

Силой духа в себе гордись,
Для мира трудись и спеши,
Ребёнок мой, волей крепись
И зерном её, всех питай от души.