Трамплин для души

Саша Веденеев
Творца слова оспаривать не надо,
Раз Он с тобой стихами говорит.
А для меня стихи - уже награда!
Моя душа огнём любви горит:
Пылает так, чтоб ей была согрета
Любимая, уставшая в пути! -
И всё тепло влюблённого поэта
Несу я ей - мне Бог велел нести...