Имя твоё...

Виталий Мельник
                "Имя твоё - льдинка на языке..."

                Марина Цветаева



Мне комфортно в сердце у тебя,
наслаждаюсь я теплом объятий
твоего горячего Агапе,
имя твоё доброе любя...

Твоё имя, в нём есть слово [Бог],
древнее, ты - тёзка Гавриилу.
ЭлохИм, ЭлОхим - было, было
отголоском древности эпох.

Я с тобой в ночи не одинок -
брат-близнец... Сиамские - в молитве
мы с тобою, и не разделить нас
вОдам и огю, так сОздал Бог...

Благодарен за тебя Иегове,
твоё имя - дорогого стоит!




"...побеждающему дам вкушать сокровенную манну,
и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя,
которого никто не знает, кроме того, кто получает".

                (Откровение Иоанна Богослова 2:17)