Джа кавер на еще один стих здесь...

Дева Люцифера
Вот что тетка написала (опускала рэп):
Вот исполните свой Рэп под такие красивые слова!
Венок из любви!
Валентина Адекова
Танцуем все - вальс!

Я сплету свой венок из любви,
Ты, его нежно в сердце носи…
Я вплету в него нежной строкой -
Всё тепло для души, мой родной!

И польются слова, те - рекой…
Все слова о любви, дорогой!
Ну и пусть залетает душа -
От любви, от тепла, от меня…

Ты вдохнёшь аромат свежих рос,
Закружишься средь белых берёз,
Запорхаешь душой в небесах…
И случайно вдруг выкрикнешь: ах!

Для тебя все из сердца слова -
Говорю нежно, сладко, любя!
Пусть закружится с нами любовь,
Что явилась из радужных снов…

Для тебя, для тебя, для тебя,-
Этот мир весь большой - для тебя!
И венок, что сплела я из слов,
Пусть хранит неземную любовь.

Пусть запомнятся сердцу слова,
Что тебе, говорила любя…
И пусть сердце с душою поёт,
Потому что, любовь в них живёт!

Среди слов одно слово вплету,
Что звучит очень нежно: люблю!
Для тебя, для тебя, для тебя, -
Все слова, мой родной, для тебя!

Вот что я ей ответила:

Я сплету свой венок из конопли,
Ты, его нежно в сердце носи и кури…
Я вплету в него нежной строкой -
Всё тепло для души, мой дорогой!
Мой родной! Джа!

И польются слова, те - рекой…
Все слова о любви, дорогой - Джа!
Ну и пусть залетает душа -
От любви, от тепла, от ганджА…

Ты вдохнёшь аромат свежих бошек - как роз,
И закружишься ты средь невидимых грёз,
Растамана душа воспарит в небеса…
Неслучайно вдруг выкуришь: ах! Джа!

Для тебя все из сердца слова - Джа!
Говорю и курю нежно ганджа... !
Пусть закружится с нами любовь - Джа,
Что явилась из радужных снов… Джа!

Для тебя, для тебя, для тебя,- Джа!
Этот мир весь большой - для тебя - Джа!
И венок, что сплела я из ганджа,
Пусть хранит неземную любовь - Джа.

Пусть запомнятся сердцу слова,
Что тебе, говорила любя… Джа!
И пусть сердце с душою поёт - Джа!
Потому что, любовь в них живёт - Джа!

Среди слов одно слово вплету - Джа,
Что звучит очень нежно: люблю Джа!
Для тебя, для тебя, для тебя, - Джа!
Все слова, мой родной, для тебя - Джа!