Лицо ласкает ветерок небрежно

Владимир Патракеев
Лицо ласкает ветерок небрежно.
Словно вместе мы танцует  под луной.
То  губ коснётся  ласково и нежно.
Со мной живя любовью неземной…
     Незаметно станет вероломным.
     Снегом, засыпая  как чужой.
     Трудно одному гулять бездомным.
     Просится, пустить его домой…
В доме хорошо, тепло и уютно.
Холод  к себе не буду допускать.
Не могу я поступать  беспутно.
Не пущу  холод в тёплую кровать... 
     Ветер, прошу, не будь ты  вероломным.
     Ищи тех ты для кого родной.
     Долго гулять не сможешь ты бездомным. 
     Тепла ты не найдёшь со мной…
Знаешь ты, что тоже я страдаю.
Видишь сердечко ноет и болит.
Ветерок, тебя я понимаю.
С тобою быть мне холод не велит…
     ................
     ................
     Ветерок, тебя я понимаю.
     С тобою быть мне холод не велит……….