В ком земная доброта

Соболевская Вероника
Благодать для нас дана,
В тех в ком радости сполна.
Кто приносит счастье миру,
кто жалеет бедных, сирых.

Воспевает кто Христа,
в ком земная доброта.
Тем врата открыты Рая,
в ком любовь живет Земная.

Тем плоды в саду Эдема,
свет нам даст творцов богема.
Благотворный знаний свет,
нас приводит в вечность лет.

Словно радуги цвета,
воссияет красота.
Мир придет на землю нашу,
Солнцем мир я свой украшу.