Не кипиши

Лариса Проскурякова
Не кипиши. Стоять. Не время.
Ни к чему эти лишние движения.
Эта странная философема,
Не причина для вдохновения.
Утро внедряет мудрость.
Вечер кривды рисует- разума.
Мне надоела скудность.
До безобразия.
Мысли, как бред больного.
Нет предложений... обрывки.
Выхода нет иного.
Сделать зачистки, замывки.
13.12.17 г.