Мечта, любовь моя, реальность!

Лев Дмитриев
Мечта, любовь моя, реальность!
С тобой меняюсь я во всём.
Влечёт твоя ввысь уникальность
И счастлив я с тобой вдвоём.

Меня волнует взгляд твой, мысли,
Ты независима, легка,
Ты идеал мой, что немыслим,
Твоя душа мне вновь близка.

Я восхищаюсь и покорен,
Вулкан любви во мне бурлит.
И приговор твой мне бесспорен –
К твоей душе мой путь лежит.

12.12.2017