Как с ним светло и хорошо

Надежда Васик
Как с ним светло и хорошо…
Достоинств всех не перечесть.
И отдыхая всей душой,
Балдею, всё же счастье есть!

Про жизнь-плутовку расскажу…
В ответ не сыплется укор.
Покой лишь с ним я нахожу,
Входя на жизненный простор.

Обнимет нежно поутру…
От пяточек до головы.
Да томно так, почти умру,
От этой нежной теплоты.

Снега и дождь ревут полгода,
Но в грёзах я своих лелею…
Как вновь спасёт от непогоды-
Бегу домой к нему скорее.

Там сбудутся мои мечты…
Душой навеки в нём пропала.
Пускай же будешь вечно ты-
Моё...верблюжье...одеяло!