Мелодия нашей любви

Ковалёв Александр Павлович
***
Мелодия любви.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мелодия звучит печально.
И тает далеко закат.
И словно вальс любви
прощальный,
на небе облака летят.

С тобой мне грустно
расставаться.
А время быстро так течет.
Минуты радостного счастья,
Друг к другу нас всегда
влечёт.

Я нежно руку твою глажу.
Целую,  мягкие уста.
И с сердцем я своим не слажу.
Любовь прекрасна и чиста.

Закат в глазах твоих лучится.
И нежно музыка звучит.
Сегодня ночью будет снится,
Любовь и светлые лучи.
--------------------------
13.12.  2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~