Волшебная зимняя сказка. Победитель!

Сообщество Поэзия Русского Мира
          Стихотворение поэта Сергея Лузикова "Новогодняя ночь" (http://www.stihi.ru/2013/01/01/1854) - победитель Десятого международного поэтического Конкурса "Волшебная зимняя сказка", проведённого Сообществом "Поэзия Русского Мира"
в декабре 2017 года!


              Новогодняя ночь! Тишина!
          Небо звездное, воздух искрится!
           Ты сегодня не спишь, ты одна,
       Глянь в окно, млечный путь серебрится.
           Вот звезда сорвалась и летит,
             Загадай поскорее желанье.
          Чуда ждать никому не претит
        В эту ночь волшебства и признанья.
            Ты меня подожди, я приду
          Поутру с новогодним рассветом,
         Грусть-тоску, коль была, отведу,
         Новой песней ворвусь и приветом.
            А пока время слушай, не спит,
          Вот секунда прошла, вот и третья.
             Ось земная немного скрипит,
            Дни листая, года и столетья.


© Copyright: Сергей Лузиков, 2013
Свидетельство о публикации №113010101854


                Коллектив поэтов Сообщества "Поэзия Русского Мира" от души поздравляет
                Победителя конкурсной программы - Сергея Лузикова с заслуженной победой!

            
                Итоги Конкурса: http://www.stihi.ru/2017/12/12/1221   


              Стихотворение публикуется в соответствии с письменным разрешением автора,
                с полным соблюдением авторских прав.