Без названия

Бонев Павел Любинтинович
Я утону в глазах

Зависну в небесах

Облаком

Я вспоминаю

        облик твой

Образом

Не всё сказал

Что не успел

        и не успею

Однажды

Неважная это

        затея

Когда реки мелеют

И не войти туда

        дважды