коммунальное...

Николай Езов
      Я, как всегда, за всё и
              всех  плачУ:
      За электричество, за газ
      И за тепло в квартире.
      На телефон кидаю всем -
     -Мне это по плечу
      И покупаю ту бумагу, что
              в сортире.


      И за едУ(я ем меньше
                кота)
      Пусть кто-то скажет -
     -"С головою не в порядке".
      Бывает(вот ведь срамотА),
      Уж коль попросят, захвачу
              прокладки.


      Я так воспитан, женщин
                берегу.
      Привито с ранних лет
              маманей и папашей,
      Ну а сейчас от Вас сбегу-
     -Для внучки приготовлю
               кашу.