Необъяснимая Любовь

Лариса Калинина-Харламова
Для любимой Ксанушки http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Необъяснимая Любовь…
Необъяснимая…
Слегка ранимая Любовь…
Неуязвимая…
Такая чувственная, что
На сердце плавятся
Кусочки льда.
Ты навсегда – моя избранница.
Припев:
Ты - алым маком на губах,
Пшеничным солнцем в волосах.
И васильками небеса – твои глаза.
Пусть бережёт тебя Судьба.
Надежда – радует тебя.
А Вера освещает путь. Любимой будь!

Всегда любимая ты мной,
Любовь любимая;
Зимой, и летом, и весной,
И поздней осенью.
Ты мной хранимая, Любовь,
Неоценимая,
Светловолосая моя.
Победоносная…
Припев:
12.12.17./12: 05/ ЛИ