Нет больше братика

Галина Петрова 10
Глазоньки синие
Светилися радостью.
Наркотика сильного
Закуривал с жадностью.
Припев:
Булечка, капелька,
Хлебная крошечка.
Нет больше братика,
Такова хорошего.

Несладкую дозаньку
Пил ты томительно.
Нет тебя до зори
В нашей обители.
Припев:
Булечка, капелька,
Хлебная крошечка
Нет больше братика,
Жизнь не прожита.

Горе Вам отдано,
Жизнь распята.
Маменька родная
Как  без меня ты?
Припев:
Булочки, капелька
Хлебная крошечка
Нет больше сыночки,
Уходом непрошенным.