Остыли чувства

Мигулина Елена Николаевна
Остыли чувства,
Жизнь прошла,
Остались мелочи, детали
Убрали солнце из окна,
Оставив стекла.
Небо взяли,
И так не радует рассвет,
Закат стал ближе и милее,
Горит неясный силуэт любви,
Но кажется, не греет,
Все позади, желаний жар,
Мечты и тайные свиданья,
И в сердце не горит пожар,
А в нем живут воспоминания,
Любви прекрасной силуэт,
Едва горит в душе надеждой,
Что через бездну, жизни лет,
Любовь живёт, в тебе,
Как прежде
Остыли чувства,  страсть
Прошла,
Но это мелочи,  детали,
Ты пей вино любви до дна,
Ведь вкус его другой, с годами...